Risotto aux petits légumes 

 


Petit plat idéal lors de la découverte des petits morceaux vers l’âge de 12-18 mois. 

 


 

Pour 2 portions 

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 20 minutes

 

bébé

Ingrédients: 

1 carotte

1 petit blanc de poireau 

½ courgette 

Persil ciselé 

½ verre de riz à risotto 

1 cuillère à soupe d’huile olive 

150ml de bouillon de légumes (merci à dobidou pour la correction)

Sel , poivre. 

 

 

 

Lavez les légumes.
Détaillez la carotte et la demi-courgette en dés, émincez le poireau. 

Faites fondre les blancs de poireau dans l’huile, puis ajoutez les dés de carottes et de courgettes. 

Incorporez le riz au bout de 3 minutes, mélangez bien, ajoutez une pincée de sel et un tour de moulin à poivre. 

Versez les 2/3 du bouillon. 

Laissez frémir, ajoutez le bouillon restant au fur et à mesure, jusqu’à cuisson complète. 

Parsemez de persil ciselé et servez. 

 


 

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