Une recette du dernier magazine marmiton. 

Je ne l'ai pas encore testé mais je souhaitez la partager. 

 

Toast au miel et au saumon 

 

Pour 4 personnes : 

4 tranches de saumon fumé

1 branche d'estragon frais 

1 fromage frais (carrré frais par exemple) 

1 CS de crème fraiche liquide (pourquoi pas allégée) 

4 tranche de pain de mie 

1 CS de miel 

Poivre 

 

Lavez, séchez et effeuillez l'estragon. 

Dans un bol, mélangez le fromage frais, la crème fraiche , le miel et les feuilles d'estragon. Poivrez. 

Faites griller les tranches de pain au four et au grille-pain, puis badigeonnez-les de préparation au fromage. 

Pliez chaque tranche de saumon fumé et disposez en une sur chaque toast. 

Dégutez en entrée. 

saumon-fum-.jpg

 

 

Merci marmiton. 

 

Retour à l'accueil