Une recette légère et rapide pour changer du poisson court bouillon.

 

 

 

 

Saumon sur lit de légumes 

 

 

Préparation: 10 minutes 

Cuisson: 8-10 minutes + 20 minutes 


Ingrédients pour 2 personnes :

200 g de julienne de légumes surgelée (ou frais)

2 pavés de saumon

3 cuillères à soupe de crème fraiche légère, épaisse

curry

sel facultatif

 

 photo98.JPG

 

 

Préchauffer le four th.6 ou 180°

Faire revenir 8 mn la julienne encore surgelée dans une sauteuse sans matière grasse.

A la fin de la cuisson une pincée de curry (sel facultatif)

Mettre la julienne dans un plat allant au four

Poser les 2 pavés de saumon crus

Napper de crème fraiche

Saupoudrer de curry

Faire cuire 20 mn au four (le saumon doit rester moelleux)

Servir aussitôt

 

Idée menu équilibré: 

Salade verte assaisonnée 

Saumon sur lit de julienne de légumes 

Pain + une portion de fromage au choix 

1  orange. 


Retour à l'accueil