DSC05485.JPG

 

 

 

.Salade estivale.

 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

 

 

Pour 2-3 personnes :

1-2 poivrons

2-3 tomates

1 boite de maïs

1 boite de thon en miettes DSC05483.JPG

2 œufs

1 botte de radis

 

Mettre les œufs à cuire 10 minutes.

 

Laver, parer les légumes et les couper en morceaux.

 

Egoutter et rincez les grains de maïs.

 

Egoutter le thon.

 

Une fois les oeufs cuits, les refroidir sous l'eau froide et les écailler. Puis les couper en morceaux.

 

Tout mélanger dans un saladier et assaisonner à votre convenance. (aromates, vinaigrette, mayonnaise…)

 

Ajouter ou retirer selon vos goûts des légumes ( pousses de soja, carottes...)

Retour à l'accueil