Recette rapide et légère idéale en entrée ou en accompagnement. (Les quantités changent selon si vous la consommez en entrée ou en plat.)


Salade de courgettes râpées 

 

Préparation: 10 minutes

Cuisson: aucune 

Pour 1 personne (plat) pour 2 ou + (entrée):

1 ou 2 petites courgettes
1 yaourt bulgare nature
1/2 jus de citron
menthe, coriandre

Râper les courgettes (on peut laisser un peu de peau).

Les faire éventuellement dégorger un moment. 

Mélanger le yaourt au jus de citron. 

Couper les herbes et mélanger le tout. Servir frais.

 

photos3 0590

 

 

idée repas équilbré: 

Salade de courgettes râpées

brochettes de poulet au yaourt citron et thym

Pain de campagne + 30g de camenbert (pas plus , car il y a du yaourt dans le plat principal.) 

Compote de pomme/poire. 

Eau.

 

Ou 


Salade de courgettes râpées 

Brochettes de poulet au yaourt citron et thym 

Crumble de pomme. 

Eau

Retour à l'accueil