Une recette toute fraîche et colorée ce jour. 

 

Salade de carottes miel et citron

Préparation: 20 minutes 

Réfrigération : 30 minutes

 

Pour 4 personnes : 

500g de carottes 

2 citrons 

2 CàS de miel 

1/2 à 1 CàC de ras-el-hanout (selon vos goût)

1 pincée de cumin en grains 

Sel et poivre 

carottes-rapees.jpg 

Eplucher les carottes et les râper. 

Presser les citrons et récupérer leur jus. 

Dans un bol, mélanger le miel,le citron et les épices. 

Ajouter un peu de sel et du poivre. 

Mélanger la sauce et la verser sur les carottes. Laisser mariner 30 minutes au réfrigérateur avant de servir. 

 

 

Idée menu équilibré : 

Salade de carottes miel et citron 

Gratins de poulet aux courgettes 

Pain complet et comté 

1 compote de fruit

Retour à l'accueil