Rochers coco
26 févr. 2012
Aujourd'hui je vous propose une recette gourmande à faire avec vos enfants.
Cette recette vient du blog "Les délices de la jeunesse" de LEEYAA.
Leeyaa réalise son premier concours intitulé 'Un passage dans ma cuisine".
Son blog est tout en couleur et il regorgent de nombreuses recettes, variées, gourmandes et très appétissantes. (J'ai d'ailleurs eu du mal à choisir)
N'hésitez pas à aller le visiter: ICI et si vous le souhaitez réaliser une recette pour son concours (vous avez jusqu'au 2 mars pour participer.)
J'ai donc choisi la recette de rochers coco que j'ai réalisé avec ma fille! Elle a adoré les faire et les manger!
Voici donc la recette
Préparation 15 minutes
Cuisson 15 minutes
Ingrédients
• 450g de noix de coco
• 375g de sucre
• 70g de farine
• 1/2 sachet de levure chimique
• 25cl de lait
• 5 oeufs
• 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
Préparation :
Mélanger dans une jatte la noix de coco, la farine, la levure et le sucre. Faire chauffer le lait sans le faire bouillir et l'ajouter au mélange.
Mélanger bien.
Ajouter enfin les oeufs battus et l'extrait de vanille.
Préchauffer le four à 180°.
Former des rochers de coco de la grosseur d'une noix et les déposer sur une plaque du four recouverte de papier cuisson.
Faire cuire 15 minutes en surveillant jusqu'à ce que les rochers commencent à dorer.
Laisser refroidir et déguster avec le café avec vos amis ou votre famille!