Riz trop cuit

  • Eva
  • Astuces

Bonjour à tous , comme vous l'avez remarqué, le blog est en mode plus cool depuis quelques jours. 


Il est plus difficile pour moi de maintenir la cadence d'écriture sur le blog en cette période, privilégiant mes patients et mes RDV professionnels. 


Je publierai donc plus occasionnellement pendant quelques jours. 

 


Aujourd'hui encore une petite astuce

Votre riz est trop cuit, vous aviez oublié de le surveiller et vous ne souhaitez pas de riz collant. Passez-le sous l'eau froide pour retirer l'excès d'amidon. 

Egouttez le et le réchauffer doucement à la poêle. 

Bon appétit.

grain-de-riz.jpg

 

 

Bon vendredi , bon week end et à lundi sur le site professionnel pour une nouvelle recette. 

seo services 23/12/2014 06:25

Magnifique article, cet article est très intéressant pour les lecteurs. surtout aimé cet article, car il est bon et il contient des idées novatrices vous .thank beaucoup pour partager son blog.

microneedle roller skin care 10/03/2014 13:22

Overcooked rice is something that usually happens to me. I didn't know that there is something like this that we can do to solve the issue. Thanks you so much for sharing the trick. Keep updating further more with tips and tricks like this.

oxyde nitrique 30/07/2013 09:39

Merci pour l'astuce. Elle est toujours utile dans la vie.

cricri 25/07/2013 11:41

Merci pour le truc!Bizzzz

sylvie 13/07/2013 22:54

Moi aussi je suis en mode "ralenti"....
Bonnes vacances eva

Eva 15/07/2013 12:20



Bonnes vacances à toi également . 


J'ai testé le gateau chocolat courgette / pas mal du tout. bises



Toute reproduction sans l'accord de l'auteur est interdite. -  Hébergé par Overblog