Recettes du concours - suite -

Hier je vous présentais les premières recettes proposées au concours, voici la suite: 

 


Une deuxième recette de Delphine : 

Terrine de thon aux tomates cerises et basilic

 

Pour 4 personnes ou +: 

100g de crème fraiche épaisse ou semi épaisse (allégé ou non)

1 boite de thon au naturel

2 oeufs

10 tomates cerise

Basilic (selon votre goût)

Sel

Poivre

Beurre pour le moule

 

Ustensiles : moule a cake.

 

image-4

 

1/ Égoutter votre thon et l'émietter.

2/ Ajouter les oeufs, la crème fraiche, le sel, le poivre et le basilic et mélanger l'ensemble.

3/ Couper les tomates cerises en 2 et les ajouter au mélange. Mélanger délicatement.

4/ Verser votre préparation dans le moule a cake beurré et enfourner 180°C pendant 30 min environ.

5/ A la sortie du four les tomates ont rendu de l''eau. Faire alors couler le surplus d'eau avant de démouler.

 

 image-3.jpeg

Suggestion de Delphine : A déguster chaud mais c'est meilleur froid. 

Accompagner de quelques feuilles de salade et des crudités, cela fera un repas sympa et équilibré pour les grosses chaleur cet été.

 

 

 

 

 

La recette de Justine est : Courgettes diététiques . Impossible de copier.

C'est une recette rapide et appréciée des enfants. 

 

 

2 autres recettes arrivent de suite. 

 

Bon vendredi. 

 

 


Marilou 13/04/2013 21:18

MERCI pour la recette !
Bizz

sylvie 12/04/2013 15:55

Et voilà.....c'est copié-collé.....§

Toute reproduction sans l'accord de l'auteur est interdite. -  Hébergé par Overblog