Aujourd'hui les tous petits sont encore à l'honneur et je vous fais partager une autre recette. D'ailleurs j'en ai mangé aussi et c'est très bon!!

 

PUREE DE COURGETTES AU PARMESAN 


Temps de préparation: 5 minutes

Temps de cuisson: 10 minutes

 

Pour une portion à partir de 4 mois:

1/2 courgette 

1 pomme de terre de petit calibre

1 cuil. à café d’huile d’olive

2 feuilles de basilic 

1 cuil. à café de parmesan râpé. 

 

Lavez et coupez la courgette en morceaux. Pelez, lavez et coupez la pomme de terre en dés. 


Mettez les légumes dans une casserole avec un peu d’eau et faites les cuire une dizaine de minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres. 


Egouttez les légumes et versez-les dans un bol.

 

Ajoutez l’huile d’olive, le basilic, le parmesan,et écrasez à la fourchette jusqu’à obtenir la consistance désirée. 

 

Conseil: au moment de servir, vous pouvez saupoudrer la purée d’un peu de parmesan et décorer de 2 petites feuilles de basilic. DSC05389.jpg

 

Retour à l'accueil