Petite recette pour les petits!!! On ne pense pas souvent à l'artichaut alors voici une occasion de leur faire découvrir.


PUREE D’ARTICHAUT AU POULET 


Dès 4 - 7  mois ( je conseille plutôt après 7 mois)


Temps de préparation : 15 minutes 

Temps de cuisson : 20 minutes 

 

Pour 4 portions à partir de 4 mois :

150g de fond d’artichaut 

1 cuillère à soupe de jus de citron

20g de poulet en filet

1 cuillère à café d’huile d’olive. 

artichaut

Faites cuire les fonds d’artichaut dans de l’eau avec une cuillère à soupe de jus de citron, durant environ 10 minutes.

Ajoutez le poulet et laissez cuire 10 minutes supplémentaires. 

Placez ensuite le poulet, les fonds d’artichaut et 4 cl d’eau de cuisson dans le mixeur jusqu’à obtenir une purée homogène. 

Au moment de servir, ajoutez l’huile d’olive. 


Et faites leurs découvrir ce nouveau plat.

 

Retour à l'accueil