Voici une recette coup de coeur découverte sur le site www.recettesapprouvees.com. 

 

photo-1-29-copie-1.JPG

Panna Cotta et son coulis de framboises (pour 4)

30 cl crème fraîche liquide

10 cl de lait

30 g de sucre en poudre

1 c. à c. de vanille

3 feuilles de gélatine

150 g de framboises

sucre glace (facultatif)

 

 

Préparation de la crème :

 Tremper la gélatine dans l'eau froide.

Mélanger la crème, le lait, le sucre et la vanille dans la casserole. Faire chauffer et éteindre au premier bouillon.

Égoutter la gélatine et l'ajouter dans la casserole, mélanger et verser dans des petits moules à entremets.

Mettre 4 h au réfrigérateur.

Préparation du coulis de framboises :

Mixer les framboises et passer le coulis dans un moulin à légumes avec la grille la plus fine afin d'enlever tous les grains de framboises.

Ajouter le sucre glace selon votre goût. (personnellement j'ai oublié)


Démouler les crèmes dans des assiettes et servir avec le coulis de framboises.

 

photo 1-29-copie-1

Idée repas équilibré: 

Mâches et carottes râpées au noix 

Petits gratins de poulet aux courgettes (recette très prochainement)

Panna cotta sur coulis de framboise 

Retour à l'accueil