Pancake maison

Pancake maison 

 

 

Préparation : 5 minutes

Cuisson : De 15 à 30 minutes

 

Ingrédients

4 oeufs

30cl de lait,

300g de farine

2 cuillères à café de levure

4 cuillères à soupe de sucre

2 pincées de sel

 pancake.jpg

Battre les jaunes avec le lait. 

Ajouter la farine, la levure, le sucre et le sel.

Ajoutez délicatement les blancs battus en neige ferme.

Faire cuire sans matière grasse dans une poêle chaude, retourner dès que des bulles apparaissent à la surface.

Servir chaud assaisonné de sirop d’érable, de confiture , de marmelade, de miel ou autres.

 

 

photo-4-10.JPG

Valérie 13/11/2012 11:16

Idéal pour un bon petit déjeuner!

cricri 08/11/2012 19:46

Bien bon ces petites choses là! Merci pour le partage!Bisous

Eva 09/11/2012 15:16



merci pour la visite et bon week end. bises



patricia des foodies 07/11/2012 18:31

magnifique, bisous

Eva 09/11/2012 15:16



Merci pour la visite. Bises



sylvie 07/11/2012 17:53

Miam.......une recette délicieuse avec le sirop d'érable que je ramène du Canada......à retenir donc!
Merci eva...

Eva 09/11/2012 15:16



Oui le sirop d'érable. là je pense plus aux gâteaux à la crème d'érable ! une tuerie ! oh la gourmande. 


Merci pour la visite. bises



Pitchoune 07/11/2012 17:42

on adore les pancakes à la maison merci pour la recette,A+

Eva 09/11/2012 15:15



Recette idéale à faire le week end,lorsque l'on a le temps de partager un petit déjeuner. 


De rien pour la recette ! bises



Toute reproduction sans l'accord de l'auteur est interdite. -  Hébergé par Overblog