Bonsoir, je n'ai pas souvent l'occasion de regarder cette émission diffusée le samedi soir à 20h 05 sur M6 mais j'en profite pour la regarder sur M6 replay. 
bon-et-a-savoir.jpg

C'est une émission sur la cuisine présentée par Christian Etchebest qui nous donne des astuces, des conseils et surtout nous dévoile les secrets de fabrication de nombreux produits. 


Dans l'émission d'hier (le 19 décembre), vous découvrirez donc les secrets de fabrication du St marcellin (fromage fétiche des lyonnais), des quenelles de brochet, du chapon de nöel, sans oublier de nous faire saliver devant les chocolats suisses ou les bûches de noël des grands pâtissiers. 
buche noel

Je vous laisse découvrir cette émission pour ceux qui ne la connaissent pas et la regarder pour les autres si le coeur vous en dit. 
Voici le lien :  
link


Pour les hauts savoyards, l'émission du 5 décembre se déroule à Annecy et  nous fait découvrir les crozets, la fondue et la charcuterie du pays avec les diots de Savoie.

Bon dimanche à tous
Retour à l'accueil