Voici la toute première recette pour les petits. 

Les Sablés de fées!! On s'est régalé à les faire ensuite on les a dévoré des yeux puis dégusté pendant plusieurs jours!DSC01102.JPG

La maîtresse et les "dames" de la garderie ont eu le privilège de les goûter!!! 

Et ce qui est sûr c'est qu'elle a déjà envie de remettre la main à la pâte, et moi aussi!!

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Voici la recette. 


Sablés de fées

 

Préparation: un bon moment pour les faire tranquillement, l'idéal un après midi sous la pluie!

Cuisson: 10 minutes par fournées (on en a fait 4 )

Pour 6 gourmands: 

225g de beurre ramolli

225g  de sucre semoule 

400g de farine (500g Si vous ne mettez pas de son d'avoine)

100g de son d'avoine 

2 oeufs 

1 cuillère à café de vanille 

1 sachet de levure chimique

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Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli, le sucre, les oeufs, la vanille et la levure chimique. 


Puis incorporez la farine et le son d'avoine en plusieurs fois. 


Pétrissez la pâte jusqu'à former une boule. 


Ensuite étalez une partie de la pâte avec un rouleau à pâtisserie et faites de beaux sablés avec les emportes pièces! 


Mettez les ensuite au four à 200°C pendant 10 minutes.

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On en a fait à la noix de coco, aux vermicelles de chocolat et nature. 

A vous de jouer avec la pâte en ajoutant ce que vous désirez. 

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Bon appétit aux petits lutins et aux petites fées. 


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