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Diététiquement Votre .

Le sirop de glucose-fructose

4 Octobre 2010, 09:07am

Publié par Eva

De même un mot sur le sirop de glucose-fructose.

 

C'est un mélange de glucose et de fructose (maximum 44%). Il est obtenu à partir du sirop de glucose.

 

Il est utilisé par les industriels en raison de son faible coût par rapport au sucre de table et de ses avantages technologiques:

 

- dans les sodas et les boissons aux fruits, il augmente la saveur sucrée et exhausse les arômes des fruits.

 

- dans les glaces, il permet d'obtenir des textures plus souples et plus "cuillérables".

 

- dans les biscuits, il améliore la conservation et la texture en permettant de conserver le caractère moelleux et participe à la coloration (cuisson).

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maurienne 04/10/2010 20:34


ya du sucre caché partout!!!!
bisous


Eva 08/10/2010 09:50



oui oui , même dans les petits plats Blédina pour ma princesse.



Pitchoune 04/10/2010 18:58


merci pour cette info,A+


Eva 08/10/2010 09:49



Merci pour le commentaire. Bon week end