Julienne crue de légumes

 

Préparation: 15minutes

Réfrigération: 10 minutes

01 pommes page1 a-PRINCIPAL

 

Pour 2 personnes: 

1 pot de fromage blanc à 0% MG

4 brins de ciboulette

4 CàC de vinaigre balsamique

1 pomme granny-smith

1 bulbe de fenouil 

100g de céleri-rave

Sel

Poivre

 

Préparez la sauce en mélangeant le fromage blanc, la ciboulette ciselé et le vinaigre. 

Salez et poivrez et réservez-la au frais. 

Lavez le bulbe de fenouil et la pomme, puis râpez-les en julienne. 

Mélangez-les avec le céleri-rave râpé. 

Ajoutez la sauce et servez immédiatement. 

 

 

Valeur Nutritionnelle pour 1 personne:

100kcal 

Protéines: 3,5g

Lipides: 0g

 Glucides: 20g 

 Calcium: 160 mg soit 1/6 des apports journaliers recommandés d’un adulte

 

Certaines vitamines et minéraux étant altérés par la cuisson, la consommation de crudités est importante pour couvrir vos besoins. 


 

Petite aide pour la coupe en julienne: ICI

 

 

Idée menu équilibré: 

Julienne de légumes crue

Boeuf bourguignon 

Carottes et pomme de terre

Faisselle au fruit rouge 

Compote pomme/poire sans sucres ajoutés. 

 

 

 

Source: 100 recettes pour mincir sans effort Dr Jean-Michel Cohen.

 

 

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