Un petit mot sur la décongélation. 

Qui n'a pas sorti son poulet du congélateur et l'a laisser des heures et des heures sur une assiette dans un coin de la cuisine? 

Si vous vous reconnaissez là, lisez ceci:


Quelques règles pour une décongélation réussie: 


- Ne sortez que les quantités dont vous avez besoin et remettez rapidement le reste au congélateur. 


- Éviter les décongélations à température ambiante pendant des heures, préférez au réfrigérateur (protéger le produit) ou encore plus rapide au micro-onde avec la fonction décongélation (Plusieurs séquences de 30 à 60 secondes en retournant le produit sont favorables à 5 minutes d'un coup.)

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- Certains produits ne nécessitent pas de décongélation. Lisez les emballages. 


- Utilisez les comme des produits frais, des cuissons adaptés. Reportez vous aux instructions du fabricant. 

 

- Et pour finir ne recongelez jamais un produit décongelé!

 

Bonne décongélation. 

 

 

 

Pensez au concours, c'est très simple à réaliser. 

 

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