Temps de préparation: 25 minutes

Pour 4 personnes:
180g de fines tranches de saumon fumé
1 grand concombre
20cl de yaourt grec
1 pot d'oeufs de saumon
1 citron vert
huile d'olive
poivre
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Laver le concombre, le couper en tronçons d'environ 10cm de long. Couper ces tronçons d'environ 3mm d'épaisseur;

Couper les tranches de saumon en lamelles de la même taille que les lamelles de concombres, arroser les de jus de citron.

Confectionner les milles-feuilles en supperposant les lamelles de concombre et de saumon; Poivrer et surmonter d'1 cuillère à café d'oeufs de saumon.

Mixer le reste d'oeufs de saumon et le jus de citron avec 1 cuillère à soupe d'huile, incorporer le yaourt, poivrer.

Servir cette sauce avec les milles-feuilles éventuellement décorés de brins d'aneth et de marjolaine;Accompagnez de pain de seigle  ou de pain aux noix.
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