Escalope de poulet au citron

Préparation: 5 minutes 
Cuisson: 5 minutes
 
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 escalopes de poulet larges et fines
- 1 salade feuille de chêne
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à s. de jus de citron vert
- 4 c. à c. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- Sel et poivre

Laver et essorer la salade.

Saler, poivrer et huiler légèrement les escalopes.

Préchauffez un gril et faites cuire les escalopes de poulet pendant 5 minutes en les retournant régulièrement.

Eplucher l'ail.

L'écraser au presse-ail au dessus d'un plat creux.

Ajouter le jus de citron, le vinaigre balsamique et le reste d'huile.

Mélanger, déposerla salade, mélanger de nouveau.

Déposer les escalopes par dessus.

 

 

 

poulet.jpg

Idée repas équilibré : 

Carottes râpées et jus de citron 

Escalope de poulet au citron

Légumes pôélés 

Fromage et pain. 


 

Retour à l'accueil