Après Germaine et ses "régimes" à répétition, voici une recette aux épinards, aliment intéressant tant en goût qu'au niveau nutritionnel.

 

 

 DSC06605.JPG

 

Pour 2 personnes:

2 filet de poulet

1 oignon

1 gousse d'ail

400g d'épinards feuilles (ici ils étaient surgelés)

sel, poivre

 

Coupez le poulet en émincés et le faire revenir à la poêle chaude avec un peu d'huile d'olive (facultatif).

Ajoutez l'ail haché et l'oignon émincé.

Laissez cuire, salez, poivrez.

Réserver l'ensemble au chaud dans une assiette.

Faites poêler dans la même poêle (vide à présent) les épinards feuilles.

Une fois revenu, remettez la viande avec les épinards.

Laissez 2, 3 minutes en mélangeant l'ensemble et servez.

 

Idée menu équilibré:

Salade de pomme de terre.

Emincés de poulet aux épinards

Yaourt nature + une cuillère de miel

Fruit de saison.

 

 

Retour à l'accueil