Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Diététiquement Votre .

Crêpes plus légères

3 Février 2012, 15:07pm

Publié par Eva

Crêpes plus légères 

 

Pour 4 personnes: 

60g de farine 

60g de Maïzena

1 pincée de sel 

10g de sucre en poudre (ou 2 CàS d’édulcorant spécial cuisson)

2 oeufs 

300ml de lait écrémé

1 càc d’huile de tournesol

 

Mélangez la farine, la maïzena, le sucre ou l'édulcorant dans un saladier Ajoutez le sel et les oeufs. 

Mélangez bien et versez le lait écrémé petit à petit en remuant bien à l’aide d’un fouet.
Laissez reposer la pâte au moins 20 minutes. 

 

 

 

Recette plus légère que la précédente qui est bien plus gourmande, grâce à l’apport moindre en sucre ou à l’édulcorant, à l’huile qui remplace le beurre et le lait écrémé qui remplace le lait ½ écrémé.

 

Bon week end

Commenter cet article

neopet 05/02/2012 14:10

j'ai fais celles que tu as proposées avec la vanille; mon mari et moi nous nous sommes régalés !