Voici quelques petites idées pour augmenter sa consommation de fruits et de légumes sans souci ni tracas.

Il suffit simplement d'en consommer à chaque repas et d'adopter un réflexe simple et visuel: Consommer la moitié de son repas en fruits et légumes.

Au petit déjeuner, il suffit de manger un fruit ou  de boire un verre de jus de fruits 100% pur jus sans sucres ajoutés en plus de votre pain et votre produit laitier.

Au déjeuner et au dîner, il suffit de commencer le repas par des crudités ( ou une soupe) et d'ajouter des légumes aux féculents et à la viande ou au poisson, sans oublier le fruit en dessert.

Si vous prenez un goûter, pensez toujours aux fruits.


Et en dehors de la maison:
Au fast food, pensez à prendre une salade composée et des fruits à croquer ainsi vous évitez un surplus de graisse et de calories.

A la boulangerie, optez pour un sandwich poulet (ou jambon ou thon) crudités et ajoutez un fruit en dessert pour équilibrer. 

Finalement quelque soit votre rythme de vie, ou l'endroit ou vous vous restaurez, il est possible de consommer des fruits et des légumes. 

 
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