Tians de légumes d'été

Tians de légumes d'été

Tian de tomates et légumes d’été 

 

 

Préparation: 20 min

Cuisson: 1h40

 

Ingrédients 4 personnes:

4 tomates 

2 courgettes jaunes 

1 poivron 

1 aubergine 

6 oignons nouveaux 

2 gousses d’ail 

Thym

Romarin 

4 CS huile olive 

Sel, poivre 

 

Préchauffer le four th 6. 

Détailler les tomates, les courgettes et l’aubergine en tranches de 5 min d’épaisseur. Couper le poivron en 4 puis chaque quartier en 2. 

Faire fondre les oignons et l’ail émincés 10 minutes dans une poêle avec 1 CS huile. Saler, poivrer, les étaler dans un plat à gratin. 

Ranger les légumes bien serrés par dessus, presque à la verticale, en les alternant. Parsemer de thym et de romarin. Saler, poivrer puis arroser avec le reste d’huile. 

Faire cuire 1h30. 

Servir ce tian bien chaud dans le plat de cuisson. 

 

Plat riche en couleurs, en saveurs, antioxydant, et fibres douces. 

 

 

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