Voici la recette du taboulé de quinoa, (elle était seulement présente en lien vers le site pro sur un post précédent) , mais comme elle est de saison et idéale pour ses beaux jours je vous la poste en entier sans lien.

Taboulé de Quinoa 

 

Préparation: 20 minutes 

Cuisson: 20 minutes 

 

Ingrédients pour 4 personnes: 

150g de quinoa 

70g d’oignons nouveaux 

4 belles tomates

1 concombre

1 gousse d’ail 

½ citron jaune ou vert

20g de persil

20g de menthe

20g huile olive 

Pincée de sel 

 

Faire cuire le taboulé dans de l’eau bouillante comme indiqué sur l’emballage. 

Pendant ce temps, laver, éplucher et couper les tomates et les concombres en gros morceaux. 

Peler l’ail, Prélever les zestes du citron et le jus. 

Laver et nettoyer les aromates. 

Quand le quinoa est cuit, le verser dans un saladier , ajouter les zestes et le jus de citron, mélanger et laisser reposer. 

Dans un blender (mixeur), placer l’ail, l’oignon, les herbes et mixer. Ajouter l’huile, le sel, les morceaux de tomates et remixer. 

Ajouter ensuite le concombre et remixer. 

Ajouter ce mélange au quinoa, mélanger et mettre au frais. 

Servir bien frais. 

 

 

 

 

Idée menu équilibré d’été

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Brochette de poulet 

Fromage blanc 

Fraise. 

De l’eau.

 

 

 

 

 

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