Taboulé à la fraise

Taboulé à la fraise 

 

 

Préparation: 15 minutes 

Cuisson: Aucune 

Réfrigération: 1 heure 

 

Pour 4 personnes : 

500g de fraises 

1 citron jaune ou vert selon vos préférences. 

1 sachet de thé vert à la menthe. 

120g de semoule de couscous moyenne ou fine 

1 CS de sucre

 

 

Laver et équeutez les fraises.

Les couper en dès et les réserver au frais. 

Laver le citron et y prélever quelques zestes. Puis le presser. 

Faire frémir 200ml d’eau et laisser infuser le sachet de thé 3-4 minutes. 

Dans un saladier, verser la semoule, le sucre et les zestes émincés. Recouvrir avec le thé et le jus de citron 

Réserver au frais pendant 1 heure environ. 

Juste avant de servir , ajouter les dès des fraises. 

Déguster. 

 

 

idée repas équilibré: 

Tomates en dès + vinaigrette 

Escalope de poulet grillée

Gratin de courgettes + Béchamel diététique+ 20g emmental. 

Taboulé à la fraise. 

 

 

 

 

 

La fraise est un fruit de printemps et d’été très apprécié et peu calorique. 

 

Elle apporte de la vitamine C, moins que le kiwi mais plus que l’orange. (200g de fraises apportent 100% des besoins journaliers en vitamine C.)

Pensez-y! 

 

Taboulé à la fraise

patricia 11/06/2015 11:32

salut comment vas tu ? ce taboulé et extra bisous bonne journée

Eva 16/06/2015 15:40

Merci patricia pour la visite, faut que je fasse un tour sur le tien!

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