Aubergines grillées au parmesan et herbes fraîche

Aubergines grillées au parmesan et herbes fraîches

 

 

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 10 minutes

 

Pour 4 personnes:

2 aubergines

60 g de parmesan (entier pas râpé)

5 cl d'huile d'olive

mélange d'herbes au choix: origan, persil, marjolaine, basilic

sel, poivre

 

 

 

Lavez les aubergines en conservant la peau. Coupez-les en lamelles dans leur

longueur. Salez-les, poivrez-les, arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et faites-les

griller au barbecue ou à la plancha environ 5 min de chaque côté. Une fois cuites,

dressez-les dans les assiettes, arrosez-les d'un nouveau filet d'huile d'olive puis

parsemez-les de fins copeaux de parmesan (que vous faites à l'économe), et de votre

mélange d'herbes fraîches. Servez sans attendre.

 

 

Voici une recette rapide à préparer.

Des aubergines pour l’apport de fibres, de minéraux, du parmesan pour le calcium et

des herbes pour rajouter de la saveur. Voici un accompagnement parfait de brochette

de volaille grillée pour un repas estival.

 

 

 

Idée repas équilibré:

Salade verte , bruschetta

Brochettes de volaille grillées

Aubergines grillées au parmesan et herbes fraiches

Salade de fruits de saison

Aubergines grillées au parmesan et herbes fraîche

sylvie 19/05/2015 15:10

En effet voici une recette très facile et forcément délicieuse...merci eva!

Marilou 18/05/2015 21:41

Super recette rapide et le mélange aubergine-parmesan, ça doit être top !
MERCI !
Biz

Pitchoune 18/05/2015 19:46

merci pour le partage, A+

tinou 18/05/2015 11:30

Miam !!! J'aime les aubergines, merci pour la recette. ♥martine♥

Toute reproduction sans l'accord de l'auteur est interdite. -  Hébergé par Overblog