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Diététiquement Votre .

Compote de quinoa aux abricots et aux pommes

28 Avril 2015, 12:19pm

Publié par Eva

Compote de quinoa aux abricots et aux pommes

 

Préparation 10 minutes 

Cuisson 40 minutes 

 

Pour 4 personnes : 

250g abricots secs coupés en dès

200g de pommes séchées coupées en dès 

75cl de jus de pomme 

1 bâton de cannelle 

1 gousse de vanille fendue et grattée

95g de quinoa

Yaourt aromatisé à la vanille

 

Mettre les abricots , les pommes et le jus de pomme , la cannelle et les graines de vanille dans une casserole et porter à ébullition. 

Ajouter le quinoa et 37,5 cl d’eau. Laisser mijoter 30-40 minutes 

Le quinoa doit rester translucide et de petites queues vont apparaître. 

Servir la compote de quinoa chaude ou froide accompagnée de yaourt à la vanille. 

 
 
 
 
Pour une recette sans gluten, vérifiez bien les emballages des différents produits , qui peuvent contenir des traces de gluten (épices notamment). Les ingrédients en eux même n'en contiennent pas. 
Compote de quinoa aux abricots et aux pommes
Compote de quinoa aux abricots et aux pommes

Une recette originale pour varier et découvrir de nouvelles saveurs.

Une nouvelle recette est également présente sur le site :Carrés énergétiques au chocolat et fruits , ainsi que presque toutes les recettes qui s'organisent tranquillement parICI.

Et pour suivre toute l'actu , suivez moi sur Facebook "Diététiquement Votre Eva Leray"

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sylvie 29/04/2015 18:17

Mais c'est qu'elle me tente sacrément cette recette....vite un copier coller et un essai très proche.
Merci beaucoup eva
Bizzzz