Poulet grillé et sa croûte d'herbes fondantes

Allez c'est la nouvelle recette de la semaine, et je pense qu'il est plus pratique que je les partage ici aussi. non? 

Donc voici celle de cette semaine. 

 

 

Poulet grillé et sa croûte d’herbes fondantes 

 

 

Préparation: 15 minutes 
Cuisson: 20 minutes 

 

Pour 4 personnes 

4 blancs de poulet 

1 gousse d’ail 

½ botte de persil ciselé

1 CS d’huile olive

60g de mozzarella

1 branche de thym frais 

Sel et poivre 

 

Préchauffer le four à 200°C

Saler et poivrer les blancs de poulet et les disposer dans un plat allant au four et enfourner 15 minutes 

Peler la gousse d’ail et éliminer le germe. 

Mixer l’ail , le persil et l’huile d’olive. 

Râper la mozzarella et l’ajouter au mélanger persillé. 

Sortir les blancs de poulet du four et tartiner le dessus avec le mélange persillé. 

Les parsemer de brins de thym et poursuivre la cuisson pendant environ 5 minutes au four. 

 

 

Idée menu équilibré

Salade de carottes et courgettes râpées/ vinaigrette 

Poulet grillé et sa croûte d’herbes fondantes 

Poêlée de légumes 

Pain au levain et fromage de brebis

Fraises 

 

 

Les fines herbes apportent anti oxydant et vitamine C sans calories dans vos plats. Elles relèvent les saveurs et amènent de la couleur. 

Fondez pour cette version grillée du poulet. 

 

 

Vous pouvez également les télécharger dans la rubriques "recette de la semaine" sur le site.

Poulet grillé et sa croûte d'herbes fondantes

sylvie 15/06/2014 23:20

Voilà une recette qui me dit bien.... à essayer donc!
Merci eva

Pitchoune 10/06/2014 18:00

merci pour le partage,A+

patricia 10/06/2014 16:54

humm, j'adore, bisous

Toute reproduction sans l'accord de l'auteur est interdite. -  Hébergé par Overblog