Voici une recette facile à préparer à base de poisson. 

Pensez à en consommer au minimum 2 fois par semaine. 

 

Pavé de cabillaud aux fines herbes

1 filet de cabillaud

1 CS de concentré de tomate

1 gousse d’ail

1 CS d’aneth

1 pincée de poivre blanc

1 pincée de sel

½ CC huile olive

3 CS de vin blanc 

 

Ciseler les herbes et hacher la demi-gousse d’ail réserver dans un petit bol.
Badigeonner le pavé de concentré de tomates, puis du mélange d’herbes.
Poser dans la papillote, arroser d’huile, sel poivre et verser le vin blanc.

Préchauffer le four initialement au thermostat 6 (180 C°).
Mettre au four 15 mn environ.

 

 

 

idée repas équilibré 

carottes râpées + jus de citron 

Pavé de cabillaud aux fines herbes 

Haricot vert et petit pois 

Laitage maigre + 1 cc sirop d'érable 

 

 

 
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