Endive à grignoter en apéritif

Endives à grignoter en apéritif

 

Préparation : 15 min
Cuisson : aucune

Ingrédients (pour 24 bouchées):
- 24 petites feuilles d'endives
- 1/2 pomme
- 100 g de fromage à pâte persillée 
- une pointe de crème fraîche allégée

Préparatio
n :

Peler et découper la pomme en tout petits cubes.
Mélanger le fromage, les morceaux de pomme et la crème fraîche.
Garnir de ce mélange les feuilles d'endives.

 

Idée toute simple pour les apéritifs et soirées entre amis, nombreuses en cette période estivale. 

 

 

Bon vendredi et bon week end à tous 

Endive à grignoter en apéritif

Cricri 16/06/2014 20:29

Un de mes classiques aussi en apéro le chicon. Mais impossible de le manger cuit. Bizzzz

Toute reproduction sans l'accord de l'auteur est interdite. -  Hébergé par Overblog