Carpaccio d'ananas mariné au citron vert

Carparccio d'ananas mariné au citron vert

Préparation : 20 minutes

Cuisson: aucune

Pour 4 personnes:

2 petits ananas victoria (profitez c'est la fin de la saison)

8 fraises

1 citron vert

3cl de sirop de canne

Feuilles de menthe

Poivre

Eplucher l'ananas et retirer les yeux.

Les fendre en 2 et supprimer le coeur.

Emincer les demi ananas en fines tranches .

Répartir des tranches fines bien à plat en spirale dans les assiettes.

Récupérer les zestes le citron vert.

Dans un bol, mélanger le jus du citron et le sucre de canne.

Verser sur les tranches d'ananas.

Parsemer de feuilles de menthe lavées et ciselées , des zestes de citron vert et de poivre.

Décorer de 2 fraises par assiette.

Dessert tout en fraicheur , avec une portion de fruit recommandée.

Facile à réaliser .

Carpaccio d'ananas mariné au citron vert

patricia 15/04/2014 10:42

délicieux, bisous

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